ревень семена купить : баклажан по английски : рецепт тушеных кабачков в мультиварке : Карта сайта
Навигация
  можно ли редьку при беременности
  лотос нахимовский проспект
  чем полезна спаржа соевая
  топинамбур где купить для посадки
  к прочим обязательствам относятся
  сельдерея экстракт
  сельдерей нужно чистить
  кубики льда с мятой
  кабачки с перцем в духовке
  заготовка свеклы на зиму рецепты
  базилика сан паоло
  корм кошачий ямс
  можно ли укроп попугаю
  перечная мята где купить
  укроп из даешь молодежь фото
  шоколад с мятой купить
  автомат укропа для прапора
  прочие пассивы в балансе
  лопуха большого листья
  как класть нори для роллов
  колючки лопуха
  сельдерей почки
  секрет кроличья нора смотреть онлайн
  растения похожие на мяту
  артишок коралловый клуб
  цвет мяты в интерьере
  настойка фенхеля
  семена укропа лечебные свойства рецепты
  агротехника брокколи
  сроки хранения капусты белокочанной
  мята при лактации
  балет петрушка содержание
  уход за посевами сахарной свеклы
  горох декоративный
  модульное оригами цветок лотоса схема
маринованная пекинская капуста по-корейски
Вот такая маринованная капуста по-корейски у нас получилась. Любители корейских закусок могут также сделать кабачки по корейски на зиму. А еще вам наверняка понравится салат кимчи из пекинской капусты.Обычно чимчи делают из пекинской капусты. В данном рецепте показано, как можно легко приготовить чимчи (кимчи) из обычной белокочанной капусты, по корейски, упрощенным способом.

Маринованная цветная капуста по-корейски на зиму.  Острая пекинская капуста по-корейски. Для любителей экстремальных деликатесов капусту по-корейски можно превратить в настоящее огненное блюдо.

Какая же она – пекинская капуста по-корейски? Рецепты блюда в разных регионах страны отличаются составом ингредиентов, способами обработки продуктов. Но главное, чтобы закуска обязательно была острой, с большим количеством специй и приправ. Рассолы, в которых квасится пекинская капуста по-корейски, рецепты рекомендуют готовить только из натуральных компонентов без ГМО и консервантов. Благодаря этому и сами квашеные овощи, и заливка для них способствуют процессам пищеварения, рассасыванию жиров и даже снимают синдром похмелья. Более того, пекинская капуста по-корейски, рецепты которой вы найдете в этой статье, – неплохое средство, как считают корейцы, для профилактики простудных заболеваний. Потому без кимчхи не обходится ни одна корейская семья, ни одно застолье. Ну что, попробуем деликатес и мы?
Подготавливаем овощи
Чтобы у вас получилась оригинальная пекинская капуста по-корейски, рецепты дают такие рекомендации по её закваске. Вам потребуется: основного овоща – полкилограмма, молотого жгучего красного перца – 5 г, 15 г чеснока, соль и сахар по вкусу.
Кочан капусты промойте, вырежьте черенок, снимите верхние листья. Разрежьте головку пополам, потом каждую часть нашинкуйте полосками по 2-2,5 см. Сложите заготовку в кастрюлю, пересыпая смесью соли и сахара (по 2 чайные ложки каждой). Капусту примните, придавите, чтобы она быстрее пустила сок, положите гнет, накиньте чистую ткань и оставьте овощ настаиваться на половину суток при комнатной температуре.

Пекинская капуста по-корейски. И во время праздничных застолий и в повседневном питании мы используем приготовленную  Маринованные овощные голубцы. В летнее время, когда различных овощей становится очень много, а их цены весьма доступны

Затем возьмите снова по чайной ложечке соли и сахара. Меленько порубите, а затем пестиком разотрите в кашицу чеснок, всыпьте большую щепотку красного молотого перца. Разведите все это горячей водой, чтобы получился сметанообразный соус. Дайте ему остыть и заправьте капусту.
Чтобы хорошо замариновалась пекинская капуста по-корейски (кимчи), переложите её в полиэтиленовый пакет и оставьте на холоде (можно в холодильнике) на 5-6 часов. Расфасуйте готовый продукт по баночкам и ешьте на здоровье! Хранится закуска в холодильнике около недели. Спустя пару дней салат «пекинская капуста по-корейски» приобретает совершенно особый, острый и приятный характерный вкус. Пикантные разносолы
Засолка пекинской капусты по-корейски на зиму – дело не такое уж сложное, особенно если у вас имеется опыт заготовки обычной белокочанной. Возьмите молодые головки с нежными листьями. Кочерыжки вырежьте, верхние листочки снимите, кочаны вымойте. Их нарезаете дольками на 6 частей. Приготовьте рассол. На каждый литр воды кладется по 2 ложки соли. Капуста заливается им, сверху устанавливается гнет, и дня на 4 оставляется в теплом помещении (например, на кухне). После этого рассол вылейте, капусту сдобрите смесью чеснока с перцем и куркумой, и оставьте под тем же грузом примерно на сутки. И только спустя указанное время разложите консервацию по банкам, добавьте немного капустного сока и закатывайте. Обратите внимание: если хранить закатку планируете дольше месяца, влейте в неё 2-3 ложки растительного масла и столько же уксуса.

Пекинскую капусту можно использовать для приготовления бутербродов, ее можно солить, квасить и мариновать, как обычную капусту.  Предлагаю всем читателям «Бистро» попробовать какая на вкус пекинская капуста по-корейски.

Молодая капуста с редькой
Для предлагаемого салата вам тоже потребуется пекинская капуста. И молодая редька. Корейцы любят такое сочетание. Возьмите по полкилограмма каждого вида овощей. Еще нужна петрушка – 200 г, 30 г перышек зеленого лука и столько же соли, по 10 г чеснока и пшеничной муки, 20 г молотого красного жгучего перца. Овощи вымойте, капусту нашинкуйте полосками не длиннее 6 см, а редьку – тонкими брусочками. Стебли петрушки порубите на кусочки по 4 см. Лук порежьте, чеснок потолките.
Капусту, петрушку и редьку сложите в кастрюлю и пересыпьте солью. Добавьте перец и чеснок, перемешайте. Пусть заготовка под салат полежит так около часа. Теперь дело за рассолом. В воду (количество берите такое, чтобы овощи были покрыты) всыпьте муку, размешайте и вскипятите. Остудите, посолите, залейте капусту с редькой и маринуйте в течение 2 дней. Спустя указанное время можете угощать друзей кимчхи по этому рецепту! Капуста «особая»
И напоследок ещё один вид закуски. Возьмите 2 небольших кочана пекинской капусты и нашинкуйте её так, как обычную. Хорошенько помните для сокоотделения. На крупную терку потрите 350 г моркови. Половину крупной луковицы и среднюю головку чеснока мелко порежьте кубиками. Добавьте соль по вкусу, щепотку имбиря и немного красного перца. Все компоненты сложите в эмалированный тазик и сверху установите груз. Чтобы салат замариновался быстрее, влейте несколько ложек яблочного уксуса или потрите 1 крупное зеленое яблоко.
Похожие статьи
Рецепт салата из капусты по-корейски (фото) Вероника Цуркан
Капуста по-корейски на зиму: 2 рецепта приготовления Kseniya
Готовим дома: капуста по-корейски Сейсенбаева Нургуль
Острая капуста по-корейски. Острая корейская капуста на зиму: рецепты, фото Арина Кляйн
Экзотическая закуска кимчи по-корейски: рецепт приготовления Галина Ч.
Салат «Анастасия». Рецепт салата «Анастасия» с пекинской капустой Полина Шелепова
Приготовление кимчи из пекинской капусты Лена Леля
Острая закуска "Буряк по-корейски" Наташа Рысева
Китайская капуста, рецепты засолки, салатов, гарниров Ирина
Как готовится капуста в рассоле: несколько рецептов Александра Б.
Рецепт капусты по корейски: вкусная закуска на все случаи жизни Janes_F
Капуста с буряком по-корейски: рецепт приготовления Наташа Рысева
Голубцы овощные: технология и рецепт приготовления Вероника Цуркан
Салат "Пекинский" с кукурузой, курицей, крабовыми палочками. Рецепты с фото Алина Шувалова
Простые рецепты: салат ежик с корейской морковкой Волощук Наталя

Фото и видео

Пекинская капуста по-корейски. Пекинскую капусту по-корейски или, как она правильно называется, ким-чи корейцы раньше в огромных  Маринованная цветная капуста прекрасно подойдет для любого стола, даже самого шикарного.


Капуста по-корейски - подготовка продуктов. Для приготовления салатов по-корейски используют белокочанную, цветную или пекинскую капусту.  Маринованная капуста.Соленая пекинская капуста - кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза.

Маринованная капуста по-корейски представляет собой острую закуску.  Что касается выбора капусты, то для корейского блюда подойдет и пекинская, и цветная, и белокочанная капуста.


Когда-то пекинскую капусту по-корейски, или ким-чи корейцы заготавливали на зиму в больших бочках. Они употребляли ее в пищу не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве добавки в супы, пельмени, голубцы.Эликсир вечной молодости — кимчи по-корейски из пекинской капусты. Простой рецепт приготовления.  Маринованные огурцы с помидорчиками, рецепт. Маринованные помидоры в растительном масле.

Пекинская капуста один из самых витаминизированных и полезных продуктов.  А еще предлагаем заготовить на праздничный стол капусту кимчи по-корейски.  Грибы заморозка грибов засолка грибов маринованные грибы Закуски закуска на


Шаг 5: Готовим соленую капусту по-корейски. Достаньте пекинскую капусту, немного отряхните ее от рассола и разложите перед собой на доске или возьмите  Маринованная капуста на зиму. Маринованный перец, фаршированный капустой.Маринованная капуста по-корейски с куркумой не только вкусное и необычное блюдо, но еще и очень бюджетное.  Обычно чимчи делают из пекинской капусты. В данном рецепте показано, как можно легко приготовить чимчи (кимчи) из обычной

Острая пекинская капуста по-корейски готова.  Маринованные желтые помидоры с петрушкои?. Видео рецепт Проверенный рецепт заготовки на зиму помидор.


Как приготовить Капуста кимчи по-корейски на зиму вы узнаете из этого рецепта с пошаговыми фотографиями.  Но оно того стоит! Сначала кочан пекинской капусты освобождаем от верхних (порченых, увядших) листьев.Спустя пару дней салат «пекинская капуста по-корейски» приобретает совершенно особый, острый и приятный характерный вкус.  Остудите, посолите, залейте капусту с редькой и маринуйте в течение 2 дней.

Капуста пекинская, а рецепт корейский. Пожалуй, самый известная у нас корейская закуска – это морковь по-корейски (хотя, как выяснилось, эту закуску придумали «наши» корейцы, живущие  Ингредиенты маринованной пекинской капусты: кимчи.


приправы из вываренных маринованных анчоусов и креветок, или вообще заменяют капусту на редьку, получая тончхими – белое кимчхи.  Для приготовления капусты по-корейски нам потребуется: 1. Пекинская капуста – 1 большой вилок.Корейский салат из пекинской капусты чимчи, капуста получается хрустящая и остренькая.  Раньше часто ела морковку и капусту по-корейски. Люблю очень.

Новости
Выращивание мяты Мелисса (лимонная мята). Мелисса - род многолетних трав семейства губоцветных - пряновкусовое расте.  Семена мелиссы отличаются пониженной всхожестью (примерно 60 %). Глубина заделки семян - 12 см. Для

Живая тыквенная халва содержит много бета-каротина, витамина Е и кроветворящих минералов.

Лучшие сорта гороха для Сибири. Новости рынка. Орловская область: Борьба за хороший урожай уже началась.  Так, оптовые цены на муку высшего сорта в течение последнего месяца не менялись. Мука первого и второго сортов подешевела за этот

Салат из белокочанной капусты с кальмаром вкусный, витаминный и прост в приготовлении. Рецепт быстро запоминается, так как состоит салат из минимума продуктов.

Лечение суставов хреном. Корень хрена издавна используется не только в кулинарии, но и в народной медицине. Не стоит…

Выращивание баклажанов в открытом грунте. Лучшие сорта баклажанов, высадка рассады, уход за баклажанами.

• • Блюда из сельдерея. Сельдерей – растение, все части которого можно использовать для приготовления вкусных и полезных блюд.  корень сельдерея, морковь, лук, перец болгарский, сметана, соль, перец, масло растительное.

Пищевая ценность этого овоща не такая высокая, как у некоторых других клубней, но целебные свойства сока, листьев и корней пастернака весьма высоки.

Лучше выращивать кабачки цукини. Сорта необходимо выбирать самые ранние.  Фото 2. Кабачок цукини защищенный от заморозков.

Чай Гринфилд с мелиссой тоже понравился!  Отзыв: Greenfield Green Melissa - очень вкусный и приятный зеленый чай с мелиссой.

Flash is a registered trademark of Macromedia, Inc.